El recorrido <em>TITULORECORRIDO</em> se ha creado correctamente. Añade obras desde la página de Colección
Añadido <em>TITULOOBRA</em> en el recorrido <em>TITULORECORRIDO</em>

Buscar

Explora la colección

Filtrar resultados
5 resultados
El invierno
Talla dulce: aguafuerte y buril sobre papel continuo. 1764
Salvador Carmona, Juan Antonio; Salvador Carmona, Manuel
El invierno
Talla dulce: aguafuerte y buril sobre papel continuo. 1764
Salvador Carmona, Juan Antonio; Salvador Carmona, Manuel

La estampa forma parte de una serie de cuatro, una por cada estación del año (G115-G118). Están dibujadas por Manuel Salvador Carmona, recién llegado de París en 1763, y grabadas por su hermano Juan Antonio con el fin de que se ejercitara en la práctica de la talla dulce francesa: técnica en la que se combina una base de aguafuerte con el entrecruzamiento de las líneas trazadas con el buril. Estam

El verano
Talla dulce: aguafuerte y buril sobre papel continuo. 1764
Salvador Carmona, Juan Antonio; Salvador Carmona, Manuel
El verano
Talla dulce: aguafuerte y buril sobre papel continuo. 1764
Salvador Carmona, Juan Antonio; Salvador Carmona, Manuel

La estampa forma parte de una serie de cuatro, una por cada estación del año (G115-G118). Están dibujadas por Manuel Salvador Carmona, recién llegado de París en 1763, y grabadas por su hermano Juan Antonio con el fin de que se ejercitara en la práctica de la talla dulce francesa: técnica en la que se combina una base de aguafuerte con el entrecruzamiento de las líneas trazadas con el buril. Estam

La primavera
Talla dulce: aguafuerte y buril sobre papel continuo. 1764
Salvador Carmona, Juan Antonio; Salvador Carmona, Manuel
La primavera
Talla dulce: aguafuerte y buril sobre papel continuo. 1764
Salvador Carmona, Juan Antonio; Salvador Carmona, Manuel

La estampa forma parte de una serie de cuatro, una por cada estación del año (G115-G118). Están dibujadas por Manuel Salvador Carmona, recién llegado de París en 1763, y grabadas por su hermano Juan Antonio con el fin de que se ejercitara en la práctica de la talla dulce francesa: técnica en la que se combina una base de aguafuerte con el entrecruzamiento de las líneas trazadas con el buril. Estam

El Otoño
Talla dulce: aguafuerte y buril sobre papel continuo. 1764
Salvador Carmona, Juan Antonio; Salvador Carmona, Manuel
El Otoño
Talla dulce: aguafuerte y buril sobre papel continuo. 1764
Salvador Carmona, Juan Antonio; Salvador Carmona, Manuel

La estampa forma parte de una serie de cuatro, una por cada estación del año (G115-G118). Están dibujadas por Manuel Salvador Carmona, recién llegado de París en 1763, y grabadas por su hermano Juan Antonio con el fin de que se ejercitara en la práctica de la talla dulce francesa: técnica en la que se combina una base de aguafuerte con el entrecruzamiento de las líneas trazadas con el buril. Estam

El verano
Talla dulce: aguafuerte y buril sobre papel verjurado. 1764
Salvador Carmona, Manuel; Salvador Carmona, Juan Antonio
El verano
Talla dulce: aguafuerte y buril sobre papel verjurado. 1764
Salvador Carmona, Manuel; Salvador Carmona, Juan Antonio

Estampa dibujada por Manuel Salvador Carmona, recién llegado de París en 1763, y grabada por su hermano Juan Antonio con el fin de que se ejercitara en la práctica de la talla dulce francesa: técnica en la que se combina una base de aguafuerte con el entrecruzamiento de las líneas trazadas con el buril. El museo Nacional del Prado conserva otro ejemplar de esta estampa (G00117). La estampa forma p

Arriba