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Plato. Vajilla de la Veuve Perrin
Pasta cerámica. 1770 - 1775
Anónimo
Plato. Vajilla de la Veuve Perrin
Pasta cerámica. 1770 - 1775
Anónimo

En Marsella, como en otras localidades del sur de Francia, se venía haciendo una cerámica del tipo de las italianas, pero a partir de 1766 se fundaron una serie de nuevos alfares que alcanzaron elevada cifra, dedicados a la fabricación de tarros de botica, botellas, grandes platos, azulejos, decorados todos a gran fuego.La fama de la loza de Marsella empezó realmente cuando se introdujo la cochura

Plato. Vajilla de la Veuve Perrin
Pasta cerámica. 1770 - 1775
Anónimo
Plato. Vajilla de la Veuve Perrin
Pasta cerámica. 1770 - 1775
Anónimo

En Marsella, como en otras localidades del sur de Francia, se venía haciendo una cerámica del tipo de las italianas, pero a partir de 1766 se fundaron una serie de nuevos alfares que alcanzaron elevada cifra, dedicados a la fabricación de tarros de botica, botellas, grandes platos, azulejos, decorados todos a gran fuego. La fama de la loza de Marsella empezó realmente cuando se introdujo la cochur

Fuente circular. Vajilla de la Veuve Perrin
Pasta cerámica. 1770 - 1775
Anónimo
Fuente circular. Vajilla de la Veuve Perrin
Pasta cerámica. 1770 - 1775
Anónimo

En Marsella, como en otras localidades del sur de Francia, se venía haciendo una cerámica del tipo de las italianas, pero a partir de 1766 se fundaron una serie de nuevos alfares que alcanzaron elevada cifra, dedicados a la fabricación de tarros de botica, botellas, grandes platos, azulejos, decorados todos a gran fuego. La fama de la loza de Marsella empezó realmente cuando se introdujo la cochur

Plato. Vajilla de la Veuve Perrin
Pasta cerámica. 1770 - 1775
Anónimo
Plato. Vajilla de la Veuve Perrin
Pasta cerámica. 1770 - 1775
Anónimo

En Marsella, como en otras localidades del sur de Francia, se venía haciendo una cerámica del tipo de las italianas, pero a partir de 1766 se fundaron una serie de nuevos alfares que alcanzaron elevada cifra, dedicados a la fabricación de tarros de botica, botellas, grandes platos, azulejos, decorados todos a gran fuego. La fama de la loza de Marsella empezó realmente cuando se introdujo la cochur

Plato. Vajilla de la Veuve Perrin
Pasta cerámica. 1770 - 1775
Anónimo
Plato. Vajilla de la Veuve Perrin
Pasta cerámica. 1770 - 1775
Anónimo

En Marsella, como en otras localidades del sur de Francia, se venía haciendo una cerámica del tipo de las italianas, pero a partir de 1766 se fundaron una serie de nuevos alfares que alcanzaron elevada cifra, dedicados a la fabricación de tarros de botica, botellas, grandes platos, azulejos, decorados todos a gran fuego.La fama de la loza de Marsella empezó realmente cuando se introdujo la cochura

Plato. Vajilla de la Veuve Perrin
Pasta cerámica. 1770 - 1775
Anónimo
Plato. Vajilla de la Veuve Perrin
Pasta cerámica. 1770 - 1775
Anónimo

En Marsella, como en otras localidades del sur de Francia, se venía haciendo una cerámica del tipo de las italianas, pero a partir de 1766 se fundaron una serie de nuevos alfares que alcanzaron elevada cifra, dedicados a la fabricación de tarros de botica, botellas, grandes platos, azulejos, decorados todos a gran fuego. La fama de la loza de Marsella empezó realmente cuando se introdujo la cochur

Plato. Vajilla de la Veuve Perrin
Pasta cerámica. 1770 - 1775
Anónimo
Plato. Vajilla de la Veuve Perrin
Pasta cerámica. 1770 - 1775
Anónimo

En Marsella, como en otras localidades del sur de Francia, se venía haciendo una cerámica del tipo de las italianas, pero a partir de 1766 se fundaron una serie de nuevos alfares que alcanzaron elevada cifra, dedicados a la fabricación de tarros de botica, botellas, grandes platos, azulejos, decorados todos a gran fuego. La fama de la loza de Marsella empezó realmente cuando se introdujo la cochur

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