El recorrido <em>TITULORECORRIDO</em> se ha creado correctamente. Añade obras desde la página de Colección
Añadido <em>TITULOOBRA</em> en el recorrido <em>TITULORECORRIDO</em>

Evento

Gastrofestival 2021

 

El Museo del Prado se une a la celebración del Gastrofestival con la conferencia “De admirable hechura. Esculturas de azúcar y lino en los banquetes reales”, impartida por Carmen Abad, de la Universidad de Zaragoza.
Además este año proponemos una experiencia artístico-gastronómica inspirada en El Jardín de las Delicias del Bosco. Un recorrido por algunas obras de la colección del Prado relacionadas con la gastronomía con un final sorprendente.

Programas públicos

Actividades

Público general Visita taller

Delicias del Prado

Del 17 al 30 de abril de 2021

Público general Conferencia

De admirable hechura. Esculturas de azúcar y lino en los banquetes reales

24 de abril de 2021

Multimedia

Ver más contenidos multimedia
Arriba