El recorrido <em>TITULORECORRIDO</em> se ha creado correctamente. Añade obras desde la página de Colección
Añadido <em>TITULOOBRA</em> en el recorrido <em>TITULORECORRIDO</em>

Actualidad <Atrás
Difusión

Gabinete técnico. Laboratorio de análisis en 360º

La fórmula de ampliación ingeniada por Moneo une el edificio Villanueva con un complejo formado por una construcción de nueva planta y el Claustro restaurado de los Jerónimos, el edificio Jerónimos, a través de una cuña que actúa como área de acogida y distribuidor de visitantes. Esta ampliación ha incorporado 15.715 metros cuadrados de superficie (un incremento del 50% respecto a los que tiene su sede histórica), y ha permitido disponer de los espacios y las instalaciones adecuadas para el desarrollo tanto de su actividad interna de conservación y custodia de una de las más excelentes colecciones de arte del mundo, como de su actividad externa en relación con el público que lo visita o participa en sus actividades.

Arriba